mardi 4 novembre 2014

Quiche d'oignons


















Ingrédients

6-7 oignons moyens tranchés
600 g farine
250g de margarine
1 pointe de sel
250ml de crème de soja
200ml de crème de riz
4 cuillères à soupe de fécule de maïs

Préparation

Couper les oignons en tranches et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et d'herbes de Provence .

Dans un bol mélanger avec les mains la farine, la margarine et le sel et jusqu'à ce le mélange semble du sable. Ajoutez progressivement et petit à petit de l'eau que vous mélangez avec les mains jusqu'à ce qu’on a une masse compacte.
C'est meilleur si on laisse reposer la pâte au réfrigérateur pendant un certain temps (couvert pour éviter le dessèchement).
Mettre la pâte dans le moule de quiche et ajouter les oignons.

Dans un bol mélangez la crème de soja, la crème de riz et la fécule de maïs.

Assaisonner au goût, exemple : curcuma, curry, massalée, poivron fumé, ail en poudre, sel, bouillon de légumes en poudre.

Ajoutez le mélange sur les oignons et mettez-le au four à 180 ° pendant 30 min.


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