vendredi 14 novembre 2014

Steak Végétalien sans gluten




















Ingrédients:
1 oignon
Du persil frais
Sauce de soja
4 verres de soja texturé
4 càs de maïzena
2 càs d’amandes en poudre
1 càc de gomme guar
2 càs de crème de riz cuisine
½ verre de vin blanc

Préparation :
Couper les oignons et le persil et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive et la sauce soja.


Quand les oignons sont bien cuites rajouter le soja texturé, le vin blanc puis assaisonner. 


Ajouter petit à petit de l’eau pour que le soja texturé se réhydrate.
Laisser refroidir et rajouter la maïzena, la gomme guar, les amandes en poudre et la crème de riz.


Bien mélanger puis faire de steak bien aplati pour faciliter la cuisson.


Mettre au four à 170ºC et quand les steaks sont dorées les tourner.
Aussi peuvent frire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire