Ingrédients:
400gr de framboises, de groseilles et
myrtilles
400 gr de tofu soyeux
2 sachets (16 g) chantibio
250ml de crème de soja
1 et 1/2 cuillère à soupe de Kozou
½ jus de citron
2 sachets de sucre à la vanillé
12 cuillères à soupe de sucre
Préparation:
Mettre dans un verre le jus de citron,
ajouter le kozou et mélanger bien.
Dans une casserole mettre les fruits et un
sachet de sucre à la vanillé et 6 cuillères à soupe de sucre normal. Mixez.
Ajouter le mélange de citron et kozou dans
la casserole.
Dans un autre bol, mélanger le tofu avec
un autre sachet de sucre à la vanillé, la crème de soja, les deux paquets
chantibio et 6 cuillères à soupe de sucre. Mixez bien pour le rendre mousseux.
Mettez la casserole au feu et mélanger
jusqu'à épaississement.
Renversez le contenu de la casserole dans
le bol avec les autres ingrédients et mixez pour mélanger et aérer.
Servez la mousse dans des verres
différents et mettre au frigo pour servir frais.
Mousse aux framboises |
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