mercredi 10 avril 2013

Mousse aux framboises, myrtilles et groseilles


 


Ingrédients:

400gr de framboises, de groseilles et myrtilles
400 gr de tofu soyeux
2 sachets (16 g) chantibio
250ml  de crème de soja
1 et 1/2 cuillère à soupe de Kozou
½ jus de citron
2 sachets de sucre à la vanillé
12 cuillères à soupe de sucre


Préparation:

Mettre dans un verre le jus de citron, ajouter le kozou et mélanger bien.


Dans une casserole mettre les fruits et un sachet de sucre à la vanillé et 6 cuillères à soupe de sucre normal. Mixez.


Ajouter le mélange de citron et kozou dans la casserole.
Dans un autre bol, mélanger le tofu avec un autre sachet de sucre à la vanillé, la crème de soja, les deux paquets chantibio et 6 cuillères à soupe de sucre. Mixez bien pour le rendre mousseux.
Mettez la casserole au feu et mélanger jusqu'à épaississement.
Renversez le contenu de la casserole dans le bol avec les autres ingrédients et mixez pour mélanger et aérer.
Servez la mousse dans des verres différents et mettre au frigo pour servir frais.


Mousse aux framboises



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