Ingrédients:
Pain de mie
Tomates
Moutarde
Jambon végétalien
Lait de soja 1L
5 cuillères à soupe de fécule de maïs
Épices
1 cuillère à soupe de crème de noix de
cajou (pas obligatoire)
Fromage râpé végétalien (pas obligatoire).
Préparation:
Mettez sur la plaque pour le four les tranches
de pains.
Tartiner les tranches de moutarde.
Mettez les tranches de jambon végétalien
et tomate.
Crème:
Ajoutez dans une casserole le lait, la
fécule de maïs, la purée de noix de cajou (si vous avez), le fromage râpé et
assaisonnez avec du sel et des épices que vous voulez.
Mélangez en permanence à feu moyen jusqu'à
épaississement.
Lorsque la crème est prête verser sur
chaque tranche de pain un peut et mettez au four à 170 degrés jusqu'à ce que le
pain soit croustillant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire