jeudi 18 avril 2013

Pizza de Jaganta






















Ingrédients:

Poivron vert
Tomate
Oignon
2 (80g) Paquets levure fraîche (pour 1 kg de farine 2 paquets)
1 kg de farine
1 cuillère à café de sel
8cl  d'huile d'olive
½ L de lait de soja

Préparation:

Coupez tous les légumes en petits cubes.

Préparation de la pâte:
Mettez la levure fraîche dans un bol et couvrez avec de la farine. Mettez un peu d'eau et mélangez bien jusqu’à épaissir comme on le voit sur ​​la photo.


Laissez dans un endroit où il fait chaud pour commencer la fermentation.
Ensuite rajoutez un kilo de farine, le sel, l'huile et le lait de soja (préférer du lait de soja pas trop sucré).
Travaillez la pâte ou pétrissez le pain au robot si vous en avez un.
Pour pétrir la pâte mettre de la farine sur un plan de travail, sur les mains afin qu'elle ne colle pas.

Faites une boule avec la pâte et la mettez-la dans le bol, couvrez et laissez-la à l’endroit le plus chaud de la maison et laisser fermenter (1h).

Puis étirez la pâte avec un rouleau à pâtisserie ou avec vos mains jusqu’à avoir la forme qu’on veut pour la pizza.

Ajoutez les ingrédients sur la pâte, assaisonner avec de l'huile, du sel, des herbes de Provence et mettre au four à 180 degrés jusqu’à que la pâte soit bien cuite.


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