jeudi 6 juin 2013

Quiche aux légumes





















Ingrédients:
1 aubergine
2 oignons
1 ail
2 carottes
1 courgette moyenne
1 pomme de terre moyenne
½ poivron rouge

Crème:
Crème de soja 250ml
Pincée de sel
1 cuillère à café de bouillon de légumes
4 cuillères à soupe de maïzena

+ 1 Pâte à quiche

Préparation:
Peler les pommes de terre.
Couper tous les ingrédients en petits cubes.
Faire revenir à la poêle tous les ingrédients (sauf la crème) avec un peu d'huile et d’eau.

 Arrêtez le feu quand les ingrédients sont presque cuits (ils finiront de cuire au four).



Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour faire la crème et verser dans la poêle.


Mélanger bien les ingrédients et mettre sur la pâte de la quiche.



Mettez la quiche au four à 180 degrés pendant une demi-heure (la partie dessous de la pate doit être dorée).




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire