Ingrédients:
1 aubergine
2 oignons
1 ail
2 carottes
1 courgette moyenne
1 pomme de terre moyenne
½ poivron rouge
Crème:
Crème de soja 250ml
Pincée de sel
1 cuillère à café de bouillon de légumes
4 cuillères à soupe de maïzena
+ 1 Pâte à quiche
Préparation:
Peler les pommes de terre.
Couper tous les ingrédients en petits
cubes.
Faire revenir à la poêle tous les
ingrédients (sauf la crème) avec un peu d'huile et d’eau.
Arrêtez
le feu quand les ingrédients sont presque cuits (ils finiront de cuire au
four).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients
pour faire la crème et verser dans la poêle.
Mélanger bien les ingrédients et mettre
sur la pâte de la quiche.
Mettez la quiche au four à 180 degrés
pendant une demi-heure (la partie dessous de la pate doit être dorée).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire