lundi 10 juin 2013

Quiche à la tomate et courgettes




Ingrédients:
250ml  Crème de soja
2 cuillères à soupe de maïzena
Sel
Épices
Bouillon de légumes
Pâte à quiche

Préparation:
Pâte: Cette fois ci j’ai utilisé une pâte achetée.
Farce: Mettez la pâte dans un moule à quiche avec le papier sulfurisé dessous.
Couper les tomates et les courgettes en tranches et disposez-les dans la quiche comme on le voit sur ​​la photo ou dans le désordre, ce que vous préférez.





Dans un bol, mélanger la crème de soja et la maïzena, le sel, les épices, le bouillon de légumes. Mélangez bien et versez sur la pâte.


Mettez la quiche au four à 180 º une demi-heure, pour voir si elle est cuite, lever le papier sulfurisé et regarder si la pâte est dorée.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire