Ingrédients:
250 ml de crème de soja
1 sachet de flan à la vanille
1 sachet de sucre à la vanillé
100 g de sucre
4 cuillères à soupe de maïzena.
Poudre d'amandes
5-6 pêches
Préparation:
Mettez la pâte
dans un moule tarte-quiche avec du papier sulfurisé entre la pâte et le moule.
Prenez une
poignée de poudre d'amande et mettez-la sur la pâte, pas besoin de mettre
beaucoup. Les amandes vont absorber l'eau pendant la cuisson.
Mettez les pêches
coupées en deux.
Dans un bol,
mélanger la crème de soja, sachet de flan, le sucre à la vanille, le sucre
ordinaire et la maïzena.
Ajouter la crème
sur les pêches.
Mettez dans le
four à 180 degrés pendant une demi-heure, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Délicieux ! Merci beaucoup !
RépondreSupprimer