samedi 8 juin 2013

Tarte à la peche




Ingrédients:
250 ml de crème de soja
1 sachet de flan à la vanille
1 sachet de sucre à la vanillé
100 g de sucre
4 cuillères à soupe de maïzena.
Poudre d'amandes
5-6 pêches

Préparation:
Mettez la pâte dans un moule tarte-quiche avec du papier sulfurisé entre la pâte et le moule.
Prenez une poignée de poudre d'amande et mettez-la sur la pâte, pas besoin de mettre beaucoup. Les amandes vont absorber l'eau pendant la cuisson.


Mettez les pêches coupées en deux.




Dans un bol, mélanger la crème de soja, sachet de flan, le sucre à la vanille, le sucre ordinaire et la maïzena.
Ajouter la crème sur les pêches.




Mettez dans le four à 180 degrés pendant une demi-heure, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

1 commentaire: