jeudi 27 novembre 2014

Gâteaux aux pêches



















Ingrédients:
3-4 pêches
100g d’amandes en poudre
300g de farine
2 càs de maïzena
150g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pincé de sel
1,5 dl d’huile
3 dl de lait de soja


Préparation :
Dans un bol mélanger l’amande en poudre, la farine, la maïzena, le sucre, la levure et le sel.
Ajouter l’huile et le lait de soja et bien mélanger.
Graisser les moules avec un peu de margarine et saupoudrer de farine puis verser la pâte.
Peler et couper en fines tranches les pêches et disposer sur la pâte.
Cuire au four à 150º pendant 30 min.
Quand ils sont encore chauds mettre un peu de confiture de pêche sur les gâteaux.


La même recette peut se faire en un seul gâteau mais dans un moule avec un trou au milieu pour faciliter la cuisson.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire