mardi 18 novembre 2014

Oignons caramélisés























Ingrédients:
4 petits oignons par personne
½ jus de citron
2 càs de miel
2 càs de margarine
Ail en poudre
Masalé
Poivron fumé en poudre
Herbes de provence
Bouillon de légumes en poudre
Sauce soja
Vin blanc

Préparation:

Peler les oignons et les mettre dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et de l’eau.


Ajouter le fond d’un verre de vin blanc et de sauce soja puis mélanger.
Assaisonner avec l’ail en poudre, le masalé, le poivron fumé, les herbes de provence, et le bouillon de légumes en poudre.

Mélanger et ajouter le jus de citron, le miel et la margarine. Bien mélanger et laisser cuire un moment.


Mettre les oignons et le jus dans un récipient pour le four.


Couvrir avec du papier sulfurisé et du papier aluminium puis cuire au four à 180º jusqu’à cuisson complète des oignons.





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