mardi 11 novembre 2014

Gratin de légumes






Ingrédients:
1 carotte
1 pomme de terre
1 aubergine
1 poivron rouge
1 oignon
1 courgette
400gr de tofu soyeux
250 ml de crème de soja
400 ml (2 pots) crème de riz cuisine
1 verre de lait de soja
Fromage vegan râpée (optionnel).
 

Préparation :

Peler la carotte, la pomme de terre et l’oignon.
Couper tous les légumes en tranches.
Dans une poêle cuire séparément : la carotte, la pomme de terre, l’aubergine, le poivron, l’oignon et les courgettes
Arroser d'huile si nécessaire.










Dans un bol mélanger le tofu soyeux, la crème de soja et de riz, le verre de lait, le fromage râpé, le sel, le bouillon de légumes en poudre, les herbes de Provence, le curcuma, le masalé, le poivron fumé et l’ail en poudre.













Disposer les légumes par couches dans un plat à gratin (comme sur la photo) puis à ajouter la préparation de la crème.






Mettre dans le four à 180 degrés environ 30 minutes.






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