Ingrédients: (pour 4 personnes)
1kg pomme de terre (pdt)
1-2 oignons
1 cuillère à soupe de margarine
Huile d'olive
1 cuillère à café de sel
Préparation:
Cuisez les pdt à la vapeur et laissez-les refroidire.
Rapez les pdt dans un bol.
Coupez l'oignon en lamelles très fines. Faire revenir les oignons à la poêle
avec un peu de margarine et d'huile.
Mettez du sel et des épices à votre goût (poivron fumé, persil, ail,
etc)
Quand l'oignon est dorée rajoutez les pommes de terre râpées, mélanger,
puis laisser cuire.
Retournez le rösti et laisser cuire de l’autre côté.
Options:
Nous pouvons également utiliser les pommes de
terre râpées sans cuire, cela prendra plus de temps, mais le rösti sera
croustillant.
Le rösti de la photo contient en plus des
morceaux de saucisse végétalienne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire