dimanche 17 mars 2013

Quiche aux tomates





















Ingrédients:

2 tomates
250ml Crème de soja 
2 cuillères à soupe de maïzena
moutarde
sel
Bouillon de légumes
Steak végétalien

Préparation:

La pâte de la quiche on peut la faire nous mêmes ou l'acheter, dans ce cas, j'ai utilisé une pâte acheté.
Mettre la pâte sur la plaque avec le papier sulfurisé dessous afin qu’elle ne colle pas puis la tartiner de moutarde.
Couper le steak en petits cubes et les mettre sur la surface de la quiche.
Ensuite, couper les tomates en fines tranches et les placer sur les cubes de steak.
Préparer la béchamel dans un bol verser la crème de soja, la maïzena, des espices au gout de chaqun’un, une pincée de sel et un peut de bouillon de légumes.
Mélangez tout très bien et mettre sur la quiche.
Faire cuire la quiche à 180 pendant une demi-heure ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

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