Ingrédients:
2 tomates
250ml Crème de soja
2 cuillères à soupe de maïzena
moutarde
sel
Bouillon de légumes
Steak végétalien
Préparation:
La pâte de la quiche on peut la faire nous mêmes ou l'acheter, dans ce
cas, j'ai utilisé une pâte acheté.
Mettre la pâte sur la plaque avec le papier sulfurisé dessous afin qu’elle
ne colle pas puis la tartiner de moutarde.
Couper le steak en petits cubes et les mettre sur la surface de la
quiche.
Ensuite, couper les tomates en fines tranches et les placer sur les
cubes de steak.
Préparer la béchamel dans un bol verser la crème de soja, la maïzena, des
espices au gout de chaqun’un, une pincée de sel et un peut de bouillon de
légumes.
Mélangez tout très bien et mettre sur la quiche.
Faire cuire la quiche à 180 pendant une demi-heure ou jusqu'à ce que la
pâte soit dorée.
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