dimanche 17 mars 2013

Marbré à la banane





















Ingrédients:

400 gr de farine
200 gr de sucre
Une pincée de sel
1 cuillère à soupe de maïzena
1 sachet de levure
3/4 tasse d'huile de tournesol
2 verres de lait de soja / lait de soja à la vanille / lait de riz / avoine
2 bananes (écrasées avec une fourchette)
3-4 cuillères à soupe de caroube (vous pouvez aussi utiliser de la poudre de chocolat)

Préparation:

Mélanger la farine, le sel, le sucre, la maïzena et la levure.
Ajouter au mélange ci-dessus l’huile, le lait et les bananes écrasées. Mélanger jusqu’à avoir une crème épaisse et homogène.
On étale de la margarine sur un moule à gâteau puis on soupoudre de farine.
Mettre la moitié de la préparation dans le moule.


À l'autre moitié des ingrédients ajoutez le caroube ou le chocolat, mélangez bien, et rajoutez dans le moule.

Placez le gâteau dans le four à 180 degrés pendant 45 minutes ou une heure.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire