Ingrédients:
400 gr de farine
200 gr de sucre
Une pincée de sel
1 cuillère à soupe de maïzena
1 sachet de levure
3/4 tasse d'huile de tournesol
2 verres de lait de soja / lait de soja à
la vanille / lait de riz / avoine
2 bananes (écrasées avec une fourchette)
3-4 cuillères à soupe de caroube (vous
pouvez aussi utiliser de la poudre de chocolat)
Préparation:
Mélanger la farine, le sel, le sucre, la maïzena
et la levure.
Ajouter au mélange ci-dessus l’huile, le
lait et les bananes écrasées. Mélanger jusqu’à avoir une crème épaisse et
homogène.
On étale de la margarine sur un moule à
gâteau puis on soupoudre de farine.
Mettre la moitié de la préparation dans le
moule.
À l'autre moitié des ingrédients ajoutez
le caroube ou le chocolat, mélangez bien, et rajoutez dans le moule.
Placez le gâteau dans le four à 180 degrés
pendant 45 minutes ou une heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire