Ingrédients :
1l de sauce tomate
2-3 oignons
2 ails
Une poignée de soja texturé fin
1 courgette
Pâte de lasagne
Sans gluten :
Pâte de riz. Dure comme la pâte de lasagne achetée.
Béchamel :
1l de lait de soja nature
4-5 CS de maïzena
Épices
Préparation :
Couper la courgette en rondelles puis faites frire (ou en beignets).
Dans une poêle faire revenir les oignons et l’ail. Une fois l’oignon
est presque cuit ajouter le soja texturé puis bien mélanger pour qu’il prenne
le gout des oignons.
Ajouter la sauce tomate puis saler et épicer.
Dans une casserole mettre les ingrédients pour la béchamel, épicer,
saler et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la béchamel durcisse.
Dans un plat mettre une fine couche de sauce tomate puis mettre la première
couche de pâte de lasagne.
Remettre une couche de sauce tomate et une couche de courgettes.
Ajouter une deuxième couche de pâtes puis en dernier mettre la couche
de béchamel.
Suivre le même procédé pour la pâte normal de lasagne.
Cuire au four à 180ºC jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
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