Ingrédients :
1 chou
3 carottes
2 ails
2 oignons
Persil
Soja texturé
Sauce de soja
Tofu soyeux
3-4 CS de maïzena
Préparation :
Cuire à la vapeur ou à l’eau les feuilles de chou.
Couper les carottes, les oignons, l’ail et le persil en petits morceaux
puis faire revenir.
Ajouter le soja texturé et assaisonner (sel, bouillon de légumes en
poudre, poivron fumé, herbes de Provence, etc.).
Bien mélanger pour que le soja prenne le gout des légumes puis ajouter
un peut de sauce soja.
Ajouter de l’eau pour que le soja se réhydrate complètement.
Une fois cuit ajouter le tofu soyeux, la maïzena et bien mélanger.
Mettre un peu de farce dans une feuille de chou puis enrouler.
Mettre les chou farcis dans un plat pour le four puis rajouter une
sauce de tomate pour que ce soit moins sec et pour une meilleure cuisson.
Cuire au four à 180ºC pendant 20-30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire