Ingrédients:
500gr farine
150gr margarine végétale
150gr de sucre
1 verre de lait de soja (lait avoine, épeautre, etc.)
42gr de levure fraiche
1 pincée de sel
1l de lait de soja a la vanille
6 CS (cuillère à soupe) de maïzena
Une poigné de raisins
Une poigné de citron confit
4 CS de sucre
Préparation :
Mélanger et cuire à feu moyen le lait de soja à la vanille, les
raisins, le citron et le sucre jusqu’à épaississement de la crème. Laisser
refroidir.
Faire fondre la margarine avec le lait
Diluer la levure dans un ½ verre d’eau tiède.
Dans un récipient mélanger le sucre, le sel, la margarine avec le lait,
la farine et la levure.
Travailler la pâte manuellement ou dans un appareil puis laisser reposer.
Une fois que la pâte a gonflé l’étaler en forme rectangulaire.
Couvrir la pâte de notre crème aux raisins.
Enrouler la pâte puis couper de rondelles de 2cm.
Cuire au four à 200ºC jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite.
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