jeudi 29 janvier 2015
Feuilletés aux pêches
Ingrédients:
10 grosses pêches ou un pot de pêches au sirop.
2 tasses de sucre
½ jus de citron
Deux pâtes achetées de tarte / quiche
Crème:
1 litre de lait de soja à la vanille
4-5 cuillères à soupe de maïzena
4-5 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanille
Préparation:
Si vous le faites avec les pêches fraîches:
Laver, peler, couper les pêches et les cuire dans de l’eau avec le sucre et les jus de citron.
Laissez-les refroidir.
Dans une casserole mettre la maïzena, le sucre normal, le sucre de vanille et le lait de soja. Cuire la crème à feu moyen jusqu'à consistance ferme. Laisser refroidir.
Couper les pâtes à tarte en 4.
Ajouter la crème et mettre en place une pêche coupée en deux.
Cuire au four à 180 jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire