jeudi 29 janvier 2015

Feuilletés aux pêches






















Ingrédients:

10 grosses pêches ou un pot de pêches au sirop.
2 tasses de sucre
½ jus de citron
Deux pâtes achetées de tarte / quiche

Crème:
1 litre de lait de soja à la vanille
4-5 cuillères à soupe de maïzena
4-5 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanille

Préparation:


Si vous le faites avec les pêches fraîches:

Laver, peler, couper les pêches et les cuire dans de l’eau avec le sucre et les jus de citron.




Laissez-les refroidir.

Dans une casserole mettre la maïzena, le sucre normal, le sucre de vanille et le lait de soja. Cuire la crème à feu moyen jusqu'à consistance ferme. Laisser refroidir.

Couper les pâtes à tarte en 4.



Ajouter la crème et mettre en place une pêche coupée en deux.








Cuire au four à 180 jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire