mardi 28 octobre 2014

Purée fait maison
























Ingrédients:

5-6 pommes de terre
Ail en poudre
Persil (meilleur frais)
Crème de soja
Noix de muscade en poudre

Préparation:

Lavez et mettez les pommes de terre à bouillir avec la peau.
Quand elles sont cuites enlever la peau en faisant attention à ne pas se brûler.

Ecrasez les pommes de terre dans une casserole. Nous pouvons le faire avec une fourchette ou d'autres ustensiles expressément vendu



Ajoutez l'eau avec laquelle on à bouilli les pommes de terre (ne mettez pas toute l’eau si il y a n’a beaucoup).

Laisser cuire à feu moyen et mélanger tout le temps.

Ajouter l'ail, le persil, la noix de muscade et le sel au goût.

Une fois l'eau s'est évaporée et la purée est plus compacte, on peut ajouter un peu de crème de soja pour lui donner un goût crémeux


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire