Ingrédients:
Aubergine *
Tomates *
Oignons *
* Un ingrédient par personne (1 aubergine, 1 tomate, 1 oignon)
Bouillon de légumes en poudre
250 ml de crème de soja
Préparation:
Couper les tomates et les oignons en tranches. L’aubergine on la coupe aussi mais on ne finit pas de couper la tranche de telle façon que les tranches sont unies entre elles par en bas.
Aubergine *
Tomates *
Oignons *
* Un ingrédient par personne (1 aubergine, 1 tomate, 1 oignon)
Bouillon de légumes en poudre
250 ml de crème de soja
Préparation:
Couper les tomates et les oignons en tranches. L’aubergine on la coupe aussi mais on ne finit pas de couper la tranche de telle façon que les tranches sont unies entre elles par en bas.
Puis dans un
plat pour le four on met entre les tranches d’aubergine on met une fois une
tranche d’oignon une fois une tranche de tomate.
Ajoutez un
fond d’eau mélangé avec le bouillon de légumes dans le plat pour aider à cuire
les ingrédients et donner du goût.
Couvrez de papier sulfurisé et au-dessus du papier alu, et mettez le plat au four à 180 º pendant 30 min.
Couvrez de papier sulfurisé et au-dessus du papier alu, et mettez le plat au four à 180 º pendant 30 min.
Enlevez le papier sulfurisé et le papier alu, regarder si il manque beaucoup de cuisson. S’il n’en manque pas beaucoup enlevez de l’eau s’il y a na trop puis ajoutez la crème de soja et le mettre dans le four jusqu'à cuisson complète.
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