Ingrédients:
1 kg de farine
2 sachets de levure sèche ou de levure fraîche (42gr)
4 cuillères à soupe de sucre
1 cc de sel
6dl de lait au soja
120 gr de margarine végétale
Préparation:
Mettre la levure dans 3 dl de lait pour la diluer.
1 kg de farine
2 sachets de levure sèche ou de levure fraîche (42gr)
4 cuillères à soupe de sucre
1 cc de sel
6dl de lait au soja
120 gr de margarine végétale
Préparation:
Mettre la levure dans 3 dl de lait pour la diluer.
Faire fondre la margarine
dans une casserole et quand elle a
fondu ajouter les 3 autres dl de lait.
Mélanger avec la levure et le lait.
Ajouter le sucre, la farine et le sel.
On mélange jusqu'à obtenir une pâte.
Faire une boule avec la pâte et mettez-la dans un endroit chaud, sans courant d'air et laissez lever pendant environ une heure.
Mélanger avec la levure et le lait.
Ajouter le sucre, la farine et le sel.
On mélange jusqu'à obtenir une pâte.
Faire une boule avec la pâte et mettez-la dans un endroit chaud, sans courant d'air et laissez lever pendant environ une heure.
Lorsque la pâte a levé diviser en deux parties égales et faire deux saucisses longues avec chaque partie.
Pour faire la tresse faite comme sur la photo:
Couvrir avec un torchon et laissez gonfler.
Mettez le pain dans le four pendant environ 50 min (pour que l'intérieur soit bien cuit) à 180 º
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