Ingrédients:
250 ml de crème de soja
4 cuillères à soupe de fécule de maïs
250 ml de crème de soja
4 cuillères à soupe de fécule de maïs
4 cuillères à soupe de poudre
de flan à la vanille *
8 cuillères à soupe de sucre
Sucre vanillé
cannelle
Pâte:
300 gr de farine
150 gr de margarine végétale
150gr de sucre
une pincée de sel
Sucre vanillé
cannelle
Pâte:
300 gr de farine
150 gr de margarine végétale
150gr de sucre
une pincée de sel
* La poudre de flan à la vanille n'est pas nécessaire, si on ne veut pas l'utilise on met 5-6 cuillères à soupe de fécule de maïs.
Préparation:
Pâte:
Pour la pâte; mettre la farine, le sucre et la margarine dans un bol. Puis mélanger les ingrédients (plus facile si on mélange avec les mains) jusqu'à ce que sa ressemble à du sable.
Ensuite, ajouter un peu d'eau, très peu et mélanger à nouveau travaillez la pâte si elle ne se compacte pas ajoutez un peu plus d'eau mais pas beaucoup.
Laisser la pâte dans le réfrigérateur minimum 30 min. Ce n'est pas nécessaire de la laisser dans le réfrigérateur mais c'est préférable, elle sera plus croustillante.
Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et mettre dans le moule à tarte.
Enlever le surplus.
Crème:
Dans un bol, mélanger la crème de soja, le sucre, la poudre de flan à la vanille et la fécule de maïs.
Verser la crème sur la pâte
Dans un bol, mélanger la crème de soja, le sucre, la poudre de flan à la vanille et la fécule de maïs.
Verser la crème sur la pâte
Enlever le cœur des pommes et pelez-les.
Couper la pomme en tranches et disposer les pommes comme on voit sur la photo.
Ajouter au-dessus de la cannelle et le sucre vanillé.
Mettre dans le four à 180 degrés pendant une demi-heure ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
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