dimanche 11 août 2013
Cake à l'orange
Ingrédients:
400g de farine
200g de sucre
4 cuillères à soupe de maïzena
1 sachet de levure
1 pointe de sel
2 cuillères à café de zeste d'orange
4dcl lait de soja
2dcl d'huile
4 cuillères à soupe d'amande en poudre
Des pépites de chocolat
Préparation:
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la maïzena, la levure, le sel, le zeste d'orange et les amandes en poudre.
Ensuite ajoutez le lait de soja et l'huile, mélanger à nouveau.
Beurrez puis farinez le moule.
Ajoutez les ingrédients mélangés, puis dessus versez les pépites de chocolat.
Mettez-le au four à 180 degrés pendant une demi-heure. Pour vérifier la cuisson piquez le gâteaux avec un couteau, il faut qu'une fois retirée le couteau reste propre, la pâte ne doit plut colée sur le
couteau.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire