Pour mangez avec des chips ou de crepes mexicaines.
Ingrédients:
Haricots rouges ( 500g )
1 boîte de maïs ( 300g )
2 oignons,
2 ails
1 courgette moyenne
1 carotte
2 petites aubergines
1 gros poivron rouge
3 tasses de soja texturé
Haricots rouges ( 500g )
1 boîte de maïs ( 300g )
2 oignons,
2 ails
1 courgette moyenne
1 carotte
2 petites aubergines
1 gros poivron rouge
3 tasses de soja texturé
2 pots de sauce tomate 500g chacun ( ou des tomates fraîches )
Préparation :
Couper les oignons , les carottes , les courgettes et les aubergines en cubes et faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile .
Ajoutez également les haricots et le maïs.
Assaisonner avec les herbes de Provence, poivron fumé, curcuma, massalé et si vous voulez ajouter des épices piquantes.
Lorsque les légumes son presque cuits ajoutez le soja texturé.
Mélangez un peu pour que le soja prenne le gout des légumes, puis ajouter la sauce tomate.
Goutez la sauce et c’est fini.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire