lundi 20 janvier 2014

Brioche






















Ingrédients:

500g de farine
150gr de margarine
150gr de sucre
1 verre de lait de soja
2 sachets de levure
1 pointe de sel  
½ verre d'eau chaude

Préparation:

Faire fondre la margarine et le lait de soja dans une casserole.
Dissoudre la levure avec de l'eau chaude.
Mettre dans un récipient la levure + eau, la farine, le sucre, le sel et le lait + margarine.
Travaillez avec les mains jusqu'à ce qu'on a la pâte.
Faire une boule avec la pâte et laisser lever dans le bol dans un endroit sans courant d'air.
Une fois que la pâte a levé donnez la forme a la pâte selon le moule que vous allez utilise et mettez-le dans le moule préalablement graissé avec de la margarine.
Mettez dans le four à 180 ° C jusqu'à ce que le même le milieu soit cuit.
Mettez un peut de confiture de pêche (par exemple) sur le gâteau quand il est chaud pour que les morceaux de sucre reste colées.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire