jeudi 30 mai 2013

Cake à l’orange





















Ingrédients:
400g de farine
200g de sucre
4 cuillères à soupe de maïzena
1 sachet de levure
1 pincée de sel
2 cuillères à café de poudre de zeste d'orange
4 dl lait de soja
2 dl d'huile
4 cuillères à soupe de poudre d'amande
Des pépites de chocolat

Préparation:

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la maïzena, la levure, le sel, l'orange et la poudre d'amande.


Quand c’est bien mélangé ajoutez le lait de soja et l'huile et mélanger à nouveau.
Mettez dans le moule à gâteaux de la margarine, puis ajoutez un peu de farine répartie uniformément.


Ajouter les ingrédients mélangés au moule et mettez des pépites de chocolat.



Mettre dans le four à 180 degrés pendant une demi-heure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire