Ingrédients :
Si vous n’êtes pas très nombreux faites la
moitié de la recette.
1Kg de farine
2L de lait de soja
2-3 cuillères à soupe(CS) de maïzena
2 CS de margarine végétale
Une pincée de sel
Préparation :
Mélanger les ingrédients (farine, maïzena, sel).
Faire fondre la margarine végétale puis
ajouter avec le lait dans le mélange. Si vous n’avez pas de mixeur ajoutez le
lait petit à petit pour qu’il ne fasse pas de grumeaux.
Graisser une poêle ou une galétière avec un
peu d’huile a l’aide d’un papier de cuisine.
Quand c’est bien chaud verser une louche de la
pâte à crêpe puis l’étaler.
Retourner la crêpe et répéter le processus
jusqu’à finir toute la pâte.
Option Crêpes salées :
Un exemple de mes crêpes salées :
Avec des patates (cuites à la vapeur ou a l’eau)
écrasées, avec des cornichons coupées en rondelles, des saucisses végétales puis
un peu de crème de cuisine soja.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire